Gamma logo Дистрибьюция
электронных компонентов
Санкт-Петербург, Певческий переулок 12

Источники питания 220В с резервированием выхода постоянного напряжения 12В/24В

04.12.2020178

Компания Netronix помимо адаптеров и зарядных устройств, имеет в своей линейке модели источников питания с функцией UPS – в нормальном режиме источник питается от сети 220В и выдаёт на выходе напряжение 12В или 24В, а также параллельно подзаряжает аккумулятор.

В случае пропадания напряжения в сети, источник автоматически переключается на внешний аккумулятор и нагрузка питается от АКБ. От выбранной ёмкости АКБ и мощности, которую потребляет нагрузка, будет зависеть время работы в аварийном режиме (в режиме пропадания сети).

Источники питания с резервированием рекомендованы производителем для питания камер видеонаблюдения, в системах мониторинга (в устройствах охраны), промышленных дисплеев, LED лент, СКУД и пр.

Мощности данных источников питания от 25 до 300Вт, выходные токи от 6А до 20А в зависимости от модели, токи для заряда аккумуляторных батарей 1-2А.

1.Модели источников питания (вход 220В) с резервированием выхода 12В/24В в перфорированных корпусах (мощность от 25 Вт до 300 Вт).

2.Модели источников питания (вход 220В) c резервированием выхода 12В/24В в металлических шкафах (мощность от 36 Вт до 300 Вт).

Краткие описания по вышеперечисленным моделям можно найти в каталоге «Промышленные источники питания Netronix»

По вопросам заказа образцов, отладочных комплектов, техническим вопросам и обсуждения серийных поставок обращайтесь:

ООО «ГАММА ИНЖИНИРИНГ» www.gamma.spb.ru 

Тел.: +7-812-493-51-15      Факс: +7-812-493-51-00      Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Помимо перечисленных решений, у компании «Netronix» имеется линейка адаптеров для специализированного применения (производитель их обозначает как медицинские адаптеры), предназначенных для питания оборудования, требующего низких токов утечки (повышенные значения показателей изоляции вход/выход), более низкого уровня пульсаций выходного напряжения (опционально), а также заметно меньших значений индуцируемых электрических и магнитных полей. Такие адаптеры могут быть использованы в переносных измерительных приборах и комплексах, в домашних и профессиональных медицинских приборах и для питания других устройств с более жесткими требованиями к качеству питающего напряжения (чувствительные датчики и усилители, видеокамеры и т.п.).

При достаточном объеме заказа производитель, в соответствии с пожеланиями клиента, готов вносить необходимые изменения и дополнения в конструкцию выпускаемых серийно адаптеров и преобразователей (например, изготавливать адаптеры с нетиповыми разъёмами, либо поддерживающие нестандартные выходные напряжения и пр.).

Каталог «Медицинские источники питания»

Поделиться: twitter fb vk

Похожие статьи

06.04.2021175
Предложения со склада

Предложения со склада

ООО «ГАММА ИНЖИНИРИНГ» обращает внимание сотрудников отделов закупок, комплектации, ПКИ, purchasing, sourcing, procure departments на неполный перечень продуктов, доступных со...
Читать подробнее...
26.03.20211222
Приглашаем посетить наш стенд на выставке ExpoElectronica - 2021

Приглашаем посетить наш стенд на выставке ExpoElectronica - 2021

ООО «ГАММА ИНЖИНИРИНГ» приглашает вас посетить наш стенд № B9023 в павильоне 3, зал 14, на международной выставке электронных компонентов, модулей и комплектующих...
Читать подробнее...
20.01.2021223
Подписка на издания электронной отрасли на 2021 год

Подписка на издания электронной отрасли на 2021 год

Уважаемые коллеги, друзья!Медиагруппа «Электроника» приглашает Вас оформить подписку на 2021 год на ведущие журналы электронной отрасли. Вы можете оформить...
Читать подробнее...

Подписаться на рассылку

Заполняя форму вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями пользовательского соглашения
Яндекс.Метрика